Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:58, 20 декабря 2016   896 Дарья Михеева

Автоинспекторы помогли водителю, который отморозил пальцы на трассе в Кировской области

///

Во вторник, 20 декабря, автоинспекторы не дали замерзнуть дальнобойщику, автомобиль которого сломался в Яранском районе. Из-за низких температур мужчина уже успел обморозить пальцы.


В УМВД России по Кировской области рассказали, что сообщение о случившемся поступило в дежурную часть. Было установлено, что на трассе в 25 км от города Яранска водителю требуется помощь. Его грузовик «МАН» сломался. На место незамедлительно выехали инспекторы дорожно-патрульной службы ГИБДД.

Оказалось, что вечером 19 декабря в условиях аномальных морозов у автомобиля замерзла солярка и лопнули трубки топливной системы. Он перевозил горюче-смазочные материалы из Республики Марий Эл в Костромскую область

Дальнобойщик пытался привлечь внимание проезжающих мимо водителей, но они не останавливались. Продолжить движение пешком по незнакомой местности мужчина не решился. Он переночевал в кабине под несколькими одеялами. Утром во время очередной попытки самостоятельно отремонтировать автомобиль, дальнобойщик обморозил пальцы рук.

Сотрудники ГИБДД отвезли водителя в ближайший медицинский пункт. Там врачи оказали ему первую помощь. После полицейские предоставили мужчине возможность связаться по телефону с коллегами и накормили. Благодаря оперативным действиям сотрудников Госавтоинспекции водитель остался живым и здоровым. 

Читайте также



фото АвтоСаратов

Новости коротко:
Главные темы: