Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:27, 14 сентября 2016   3484 Алёна Казка

В Кирове назвали количество домов, где до сих пор нет горячей воды

///

В Кирове без горячей воды остаются жильцы примерно 460 многоквартирных домов. Об этом в среду, 14 сентября, сообщил начальник управления ЖКХ городской администрации Андрей Кошурников.

- Это много. Такая ситуация сложилась потому, что в начале сентября в городе завершалась опрессовочная кампания. Значительные участки сетей выведены на реконструкцию. Количество объектов будет сокращаться по мере подключения сетей, - отметил Кошурников.

Сложившуюся ситуацию прокомментировал и директор кировского филиала ПАО «Т Плюс» Сергей Береснев. По его словам, на нескольких участках идет реконструкция тепловых магистралей. Такие работы провели на улице Свободы у Вятской гуманитарной гимназии.

К 15 сентября планируют закончить реконструкцию магистрали на участке улицы Свободы, расположенном ниже улицы Воровского. В 20-ых числах сентября намерены закончить ремонт сетей на улице Тимирязева. Кроме того, активно ведут реконструкцию на улицах Риммы Юровской и Шинников.

- Мы сейчас работаем на будущее. Есть какие-то промежутки времени, когда надо пожертвовать горячей водой для того, чтобы жить спокойно с отоплением и в -30, и в -40, - подчеркнул Сергей Береснев.

Также Береснев отметил: дома без горячей воды можно подключить к отоплению по обходной системе. Но такой вариант энергетики рассматривают неохотно. В их планах — завершить ремонт сетей и вернуть в дома потребителей воду, а также подать тепло.

Читайте также:

С 15 сентября в квартирах кировчан начнут включать отопление

В Кирове жители Юго-Запада остались без горячей воды на два месяца

фото politeka.net

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: