Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:14, 30 сентября 2016   3230 Алёна Казка

Жители Нововятска пожаловались на грязь после ремонта водопровода

///

Жители Нововятского района Кирова недовольны последствиями ремонта коммуникаций в слободе Сошени. После работ улица Комсомольская превратилась в грязевое месиво. Подписчики группы «Нововятск.РФ» охарактеризовали дорогу кратко: «Ужас».

Водопровод на улице Комсомольской прорвало еще в середине сентября, рассказали жители слободы Сошени. Неделю назад для устранения дефекта приехали рабочие. Проезжую часть узкой улицы перекопали почти полностью. Коммуникации в итоге починили, раскопки засыпали землей. Именно качество восстановительных работ и вызвало нарекания.

- Ужас. Сами жильцы домов разгребали тротуары от глины, чтобы пройти. Да хоть бы уж сравняли, - написала в соцсети кировчанка Елена Логинова.



Теперь в дождливую погоду пройти по Комсомольской, не запачкав обувь липкой грязью, просто невозможно. Трудности с проездом испытывают и автомобилисты. А ведь именно по этой улице пролегает путь родителей, которые водят своих детей в детский сад №226.

Ремонтные работы проводили сотрудники МУП «Нововятский водоканал». В инженерной службе организации заверили, что специалисты еще раз выедут в Сошени, осмотрят улицу и попробуют решить вопрос с разравниванием дороги.

Читайте также:

В Кирове проезжая часть провалилась из-за коммунальной аварии

Таксисты раскритиковали дороги в Кирове

фото devyatka.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: