Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:39, 15 декабря 2016   149 Алёна Казка

В Кирове из-за коммунальной аварии без тепла остались шесть домов

///

Утром в четверг, 15 декабря, в Кирове произошла коммунальная авария на тепловой магистрали. Утечка образовалась в районе перекрестка Октябрьского проспекта и улицы Красноармейской. По словам очевидцев, место дефекта заволокло паром.

В результате аварии без горячей воды и отопления остались шесть жилых домов. Это дома №96, 96а, 98, 100, 102 на Октябрьском проспекте и дом №41 на улице Красноармейской. Еще утром на место утечки отправили бригаду рабочих «Кировской теплоснабжающей компании», рассказали в пресс-службе ведомства.

Ликвидировать дефект удалось к 14:00. Ремонтные работы уже завершены. Горячая вода вернется в дома горожан к 17:00. В «КТК» отметили, что за время ремонта теплоноситель в трубах остыть не успел. Поэтому кировчане в своих квартирах не замерзали.

Добавим, при внезапном отключении горячей воды можно сообщить об этом на сайте hot-water-kirov.ru. Лучше оставить номер телефона. Тогда специалисты «горячей линии» оперативно свяжутся и обрисуют текущую ситуацию, отметили в пресс-службе «КТК».

Читайте также:

На улице Блюхера образовались ямы из-за коммунальной утечки

В Кирове без отопления остались 14 тыс. человек

фото devyatka.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: