Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:37, 06 февраля 2018   278 Игорь Соловей

В Кирове создадут рабочую группу по разработке схемы ливневой канализации

Ее возглавит замглавы администрации города Александр Ященко

///
devyatka.ru

В Кирове при администрации города появится рабочая группа по разработке схемы ливневой канализации. Соответствующее постановление появилось сайте городской администрации.

Рабочую группу возглавит замглавы администрации города Александр Ященко. Кроме того, в ее состав вошли девять человек. При этом ее секретарем стал начальник отдела благоустройства и транспорта Дмитрий Печенкин.

Отмечается, что в рабочую группу также могут войти представители проектных организаций. Они будут включены туда по согласованию сторон.

Стоит отметить, что ранее о необходимости «по хорошему разобраться с ливневой канализацией» заявлял бывший глава «Дирекции дорожного хозяйства» Андрей Менькин.

- Городу надо дополнительно построить около 60 километров «ливневки». Мы хотим разработать проект новой ливневой канализации, чтобы у нас нигде не подтапливало город. Когда у нас работает ливневая канализация, вода не скапливается на дороге и не попадает под асфальт. Это все позволяет сохранить качество дорог, - отмечал Менькин.

Главные темы: