НастроитьНастроить
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Происшествия.png
Происшествия
Транспорт.png
Транспорт
ЖКХ.png
ЖКХ
Закон.png
Закон
Образование.png
Образование
Общество.png
Общество
Погода.png
Погода
Культура.png
Культура
Политика.png
Политика
Бизнес.png
Бизнес
Строительство.png
Строительство
Здоровье.png
Здоровье
Спорт.png
Спорт
Природа.png
Природа
Неновости.png
Неновости
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64805 от 02.02.2016 г.

Учредитель СМИ — АО «Телекомпания «9 канал», главный редактор — Шпорт А.В.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д.4, офис 505.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость
{{prompt}}

Жительница Кировской области убила волка лопатой

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
2 267
29 марта 2016
Происшествия

Жительница Кировской области Лидия Кропачева расправилась с волком при помощи железной лопаты. Инцидент произошел в селе Ильинское Фаленского района 23 марта, но о случившемся стало известно только сейчас.

Подробности инцидента уточнили в управлении охраны и использования животного мира министерства охраны окружающей среды Кировской области. Все произошло около 10 часов утра. Местная жительница расчищала снег во дворе своего дома. Внезапно женщина обратила внимание на животное, которое двигалось по улице в ее сторону. Кропачева пригляделась и поняла, что к ней приближается волк.

Спустя пару мгновений хищник забежал во двор. Собаки, находившиеся тут же, подняли лай. Но волк даже не посмотрел в их сторону. Он целенаправленно шел к хозяйке дома. Тогда Лидия забежала в ограду жилища и закрыла входную дверь. Но волк принялся царапать дверь, чтобы попасть внутрь построек.

На шум из дома вышла мать Кропачевой. Она оценила ситуацию и протянула дочери железную штыковую лопату. Лидия не растерялась: распахнула дверь и двумя ударами лопаты покончила с волком.

Заместитель министра окружающей среды Кировской области Виктор Бушменёв прокомментировал случившееся строкой классика. На своей страничке в «Твиттер» Бушменёв написал: «Есть женщины в русских селеньях!»

Агрессивный волк оказался очень истощенным. Не исключено, что он был болен бешенством. Его биологические материалы направлены на экспертизу в кировскую ветеринарную лабораторию.

Кстати, за прошедшую неделю в регионе уничтожили 20 «санитаров леса». По данным охотнадзора, удачная охота прошла в Белохолуницком, Подосиновском, Юрьянском, Фаленском, Даровском и других районах. Всего с начала года в регионе отстреляли 157 волков.

Читайте также:


В Даровском районе добыли огромного волка

В Белохолуницком районе волки растерзали собаку на глазах у хозяина

фото nevseoboi.com.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.source_photo}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации