НастроитьНастроить
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Происшествия.png
Происшествия
Транспорт.png
Транспорт
ЖКХ.png
ЖКХ
Закон.png
Закон
Образование.png
Образование
Общество.png
Общество
Погода.png
Погода
Культура.png
Культура
Политика.png
Политика
Бизнес.png
Бизнес
Строительство.png
Строительство
Здоровье.png
Здоровье
Спорт.png
Спорт
Природа.png
Природа
Неновости.png
Неновости
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64805 от 02.02.2016 г.

Учредитель СМИ — АО «Телекомпания «9 канал», главный редактор — Шпорт А.В.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д.4, офис 505.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость
{{prompt}}

Извращенец из Кирово-Чепецка пытался увести еще одну девочку

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
2 584
23 сентября 2016
Происшествия

25-летнего мужчину, причастного к исчезновению первоклассницы из Кирово-Чепецка, арестовали на время следствия. Об этом сообщили в следственном управлении СКР по Кировской области.

Напомним, 7-летняя девочка пропала 20 сентября. Вечером того же дня девочку удалось отыскать. Следователи выяснили, что ребенка увел к себе 25-летний мужчина. Он совершил в отношении девочки развратные действия, а потом отпустил. Одинокую девочку заметили горожане и проводили ее домой.

21 сентября мужчину, причастного к происшествию, задержали. В ходе допроса он признался в содеянном. Кроме того, стало известно, что подозреваемый имеет отношение к другому преступлению. 10 сентября он пытался увести 7-летнюю девочку с одной из улиц районного центра. К счастью, происходящее вовремя заметила мать ребенка.

После происшествия 20 сентября возбудили уголовное дело по части 4 ст. 132 УК РФ. По выявленным впоследствии фактам также возбуждено дело по части 3 ст. 30, пункту «б» части 4 ст. 132 УК РФ (покушение на действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Оба уголовных дела объединены в одно производство.

Подозреваемому предъявлено обвинение в совершении преступлений. Добавим, что ранее злоумышленник уже был судим за кражи и угон. Из мест лишения свободы он освободился в начале 2015 года.

Следователи устанавливают другие возможные эпизоды преступной деятельности подозреваемого. Они обратились к родителям с просьбой показать фото подозреваемого своим детям. Таким образом надеются установить несовершеннолетних, пострадавших от действий мужчины. Всех, у кого есть информация о других противоправных деяниях подозреваемого, просят позвонить по телефонам 8 (83361) 4-69-83, 8 (8332) 485-281 или 02.

Читайте также:


В Кирове двух педофилов отправили за решетку на 16 и 18 лет

Кировский интернат №6: расследуется педофилия без насилия

фото kirov.sledcom.ru

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.source_photo}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации