Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:04, 01 июня 2016   1642 Алёна Казка

Пострадавшая в ДТП с «Тойотой» и «Ладой» девушка скончалась

///

28-летняя девушка, которая получила серьезные травмы в аварии на улице Ленина, скончалась в больнице. Об этом в социальной сети сообщили близкие пострадавшей.

Напомним, страшная авария произошла около 3:00 в субботу, 21 мая, напротив дома №198/3 на улице Ленина. Столкнулись автомобили «Тойота Королла» и «Лада Калина». 28-летняя девушка была пассажиркой «Калины». Также пострадал 24-летний мужчина, который находился за рулем отечественной «легковушки». Обоих госпитализировали. Кроме того, травмы получили 45-летний водитель и 37-летняя пассажирка «Тойоты».

Пассажирка «Лады» провела в реанимации 11 дней. Девушка скончалась ранним утром в среду, 1 июня. У нее осталась маленькая дочь.

Напомним, что в социальной сети «ВКонтакте» создали группу, посвященную ДТП. Неравнодушные люди желали пострадавшей выздоровления и молились, чтобы она поправилась. Сейчас пользователи соцсети выражают родным и близким умершей искренние соболезнования.

Тем временем продолжается доследственная проверка по факту ДТП. Ее проводят сотрудники следственного отдела по расследованию дорожно-траснпортных преступлений следственного управления при УМВД России по Кировской области.

- В ходе проверки назначены судебные экспертизы по установлению степени тяжести вреда здоровью, причиненного пострадавшим, и причины смерти скончавшейся сегодня пассажирки «Лады». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 3 ст. 264 УК РФ, - рассказал руководитель пресс-службы кировской полиции Сергей Баранцев.

Правоохранители уже просмотрели и изъяли видео, на кадрах которого запечатлен момент аварии.

Добавим, что водитель «Тойоты» сел за руль нетрезвым. Это подтвердило и медицинское освидетельствование. Автомобилисту грозит ответственность по части 1 ст. 12.18 КоАП РФ. Материалы уже переданы в суд. Водитель может получить штраф — 30 тыс. рублей, а также лишиться прав на срок до двух лет.

Читайте также:

В кировском УФСИН не подтвердили, что их сотрудник причастен к аварии на Ленина

фото УГИБДД по Кировской области

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: