Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:03, 23 сентября 2016   2490 Алёна Казка

Извращенец из Кирово-Чепецка пытался увести еще одну девочку

///

25-летнего мужчину, причастного к исчезновению первоклассницы из Кирово-Чепецка, арестовали на время следствия. Об этом сообщили в следственном управлении СКР по Кировской области.

Напомним, 7-летняя девочка пропала 20 сентября. Вечером того же дня девочку удалось отыскать. Следователи выяснили, что ребенка увел к себе 25-летний мужчина. Он совершил в отношении девочки развратные действия, а потом отпустил. Одинокую девочку заметили горожане и проводили ее домой.

21 сентября мужчину, причастного к происшествию, задержали. В ходе допроса он признался в содеянном. Кроме того, стало известно, что подозреваемый имеет отношение к другому преступлению. 10 сентября он пытался увести 7-летнюю девочку с одной из улиц районного центра. К счастью, происходящее вовремя заметила мать ребенка.

После происшествия 20 сентября возбудили уголовное дело по части 4 ст. 132 УК РФ. По выявленным впоследствии фактам также возбуждено дело по части 3 ст. 30, пункту «б» части 4 ст. 132 УК РФ (покушение на действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Оба уголовных дела объединены в одно производство.

Подозреваемому предъявлено обвинение в совершении преступлений. Добавим, что ранее злоумышленник уже был судим за кражи и угон. Из мест лишения свободы он освободился в начале 2015 года.

Следователи устанавливают другие возможные эпизоды преступной деятельности подозреваемого. Они обратились к родителям с просьбой показать фото подозреваемого своим детям. Таким образом надеются установить несовершеннолетних, пострадавших от действий мужчины. Всех, у кого есть информация о других противоправных деяниях подозреваемого, просят позвонить по телефонам 8 (83361) 4-69-83, 8 (8332) 485-281 или 02.

Читайте также:


В Кирове двух педофилов отправили за решетку на 16 и 18 лет

Кировский интернат №6: расследуется педофилия без насилия

фото kirov.sledcom.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: