Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:59, 01 декабря 2016   1796 Игорь Соловей

В Кировской области убили таксиста из Шахуньи

///

В Кировской области раскрыли убийство таксиста. Об этом сообщают в следкоме. 

По версии следствия, 29 ноября двое мужчин сели в машину такси в городе Шахунья Нижегородской области. Они попросили водителя довести их до одного из населенных пунктов Кировской области. При этом по пути следования мужчины прямо в салоне автомобиля распивали алкогольные напитки. В какой-то момент между водителем такси и подозреваемыми разгорелся конфликт. В результате, один из пассажиров ударил водителя такси ножом в шею. От полученных травм мужчина скончался. После этого подозреваемые решили спрятать тело убитого в лесу - в 15 метрах от дороги. 

30 ноября двое мужчин, которые двигались по дороге в Советском районе, привлекли внимание местных сотрудников ДПС. Оба подозреваемых были пьяны. 

- В ходе беседы с ними правоохранителям удалось установить, что они могут быть причастны к совершению преступления. В ходе проведенных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий предположения правоохранителей подтвердились, - отметили в следкоме.

Как оказалось, после совершения убийства злоумышленники решили угнать автомобиль таксиста. Однако в Советском районе пьяные преступники вылетели в кювет и перевернулись. После этого, чтобы замести следы, один из подозреваемых поджег машину. 

- В настоящее время следователи СУ СК России по Кировской области проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Задержанные дают признательные показания. Решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается, - добавили в следкоме. 

Читайте также



фото tvcom-tv.ru

Новости коротко:
вчера
Главные темы: