Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:15, 12 января 2016   4162 Игорь Соловей

Декабрьские выплаты жителям Кировской области выдадут до 15 января

///

Все декабрьские выплаты жителям Кировской области выдадут до 15 января. С таким обещанием выступили в областном министерстве финансов.

В первую очередь зарплату выплатят работникам бюджетной сферы. Также деньги направят на выплату социальных выплат. Перечисление по ним началось накануне, 11 января. Общий объем социальных выплат за декабрь 2015 года составит более 149 млн. рублей.

Кроме того, в первый рабочий день 2016 года в местные бюджеты перечислили деньги на зарплату бюджетникам. Финансовая помощь составила 184,5 млн. рублей. Еще свыше 30 млн. рублей пошли на социальные выплаты педагогическим работникам, отдельным категориям специалистов муниципальных учреждений на селе, на детей-сирот в приемной семье и вознаграждение приемным родителям. Помимо этого, 3,8 млн. рублей выдали на расчеты за коммунальные услуги. Общая сумма расчетов за декабрь превысит 612 млн. рублей.

- В январе начнется выплата заработной платы работникам бюджетной сферы за январь. Также денежные средства будут направлены на «январские» социальные выплаты населению, на предоставление межбюджетных трансфертов местным бюджетам, на предоставление субсидий бюджетным и автономным учреждениям, - добавили в минфине.

Читайте также

СМИ: кировским спасателям предложили взять кредит вместо зарплаты

Чиновники и бюджетники Кирова получат часть зарплаты за декабрь в январе

фото vsezarplati.ru

Главные темы: