Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:59, 28 июня 2016   12050 Игорь Соловей

Ковалева: бюджет Кировской области может недосчитаться 900 млн. рублей

///

Бюджет Кировской области может недосчитаться около 900 млн. рублей. Об этом на совещании в областном правительстве сообщила региональный министр финансов Елена Ковалева. 

По ее словам, это может произойти в результате бездействия или формальной работы глав районов и городских округов с налоговыми должниками. Как отметила Ковалева, в настоящее время наблюдается недопоступление в бюджеты налога на доходы физических лиц и налога по упрощенной системе налогообложения. Помимо этого, она призвала чиновников обратить особое внимание на обеспечении всех финансовых социальных обязательств перед населением, в первую очередь, на выплату заработной платы. 

В свою очередь исполняющий обязанности Председателя Правительства Кировской области Алексей Кузнецов отметил, что сейчас всем представителям органов власти необходимо заниматься не стратегией, а тактикой. 

- Необходимо думать о текущей ситуации и нести персональную ответственность за свою работу.  Областным органам власти и органам местного самоуправления необходимо работать слаженно и сообща, - заявил Кузнецов.

Читайте также



фото kirovreg.ru

Новости коротко:
Главные темы: