Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:11, 23 сентября 2016   3381 Алёна Казка

В Кирове к теплу до сих пор не подключили 13 школ и «садиков»

///

В Кирове до сих пор не включили отопление в 13 социальных объектах, среди которых школы и детские сады. Хотя отопительный сезон для таких объектов начался еще 9 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

В «Кировской теплоснабжающей компании» заверили, что все соцобъекты подключат к теплу до конца текущей недели. А вот с жилыми домами в районе Зонального института ситуация остается напряженной. Реконструкция теплотрассы на улице Тимирязева все еще продолжается. От магистрали запитаны порядка 150 домов. Теплоснабжение социальных объектов в том районе удалось наладить по резервной схеме.

Масштабные работы по реконструкции теплотрассы на улице Правды и Октябрьском проспекте завершились. Сеть уже заполняют теплоносителем. С 24 сентября тепло придет в дома, расположенные в районах Филейка и Ганино.

Еще одна проблемная зона расположена в районе Дворца Пионеров. Это дома №22 и №24 по улице Некрасова. По последним данным, все дефекты удалось ликвидировать. В результате удалось нормализовать ситуацию в части микрорайона Южный.

По предварительным расчетам, ежедневно без тепла остаются жители 500 — 600 домов. Пока часть зданий подключают к отоплению, на сетях в других районах города выявляют дефекты. Поэтому сократить количество домов, куда тепло еще не пришло, пока не удается, отмечают в пресс-службе администрации.

Впрочем, перед коммунальщиками стоит четкая задача: включить теплоснабжением во всем жилфонде Кирова к 25 сентября. В противном случае муниципалитет сможет обратиться в надзорные органы.

Читайте также:


Тепло по всему Кирову намерены включить к 25 сентября

В Кирове назвали количество домов, где до сих пор нет горячей воды



фото penza-post.ru

Новости коротко:
вчера
Главные темы: